主页 > www365365com > Western Digital 12 TB Gold Plate已正式开始发货。按销售价格,它可能是最便宜的金版。Evo

Western Digital 12 TB Gold Plate已正式开始发货。按销售价格,它可能是最便宜的金版。Evo

2019-11-18 09:31


尽管不是技术上新手,但Western Digital Color小组最有价值的成员已于上周末进行了更新,将WDGold Gold Disc的最大容量增加到12 TB,并增加了包含8张光盘的单个光盘包装的容量。是的硬盘驱动器的主要制造商已接近极限。
对于拥有众多子组织的大型公司(例如Western Digital)来说,他玩改变面具的游戏不足为奇。
WDGold12TB本质上是HGSTUltrastarHe12硬盘驱动器,它使用第四代HelioSeal氦气封装技术,使用相同的振动隔离和磁头位置设计,并支持有限的时间错误恢复和协助。RAID重建
这两块板的标称性能相同:最大持续传输速率255 MB / s,平均读写延迟4。
16毫秒
但是,尽管WDGold12TB也是数据中心的目标产品,但没有SAS12Gb / s接口模型(例如UltrastarHe12),也没有企业级功能(例如SED或Instant Secure Erase)。
与HGST光盘相比,WDGold的渠道选择也更加多样化,消费者也可以在B2C(例如电子商务平台)上购买光盘。
如果您想用HDD加热PC,WDGold12TB似乎可以承受工作噪音,因此是一个不错的选择。
当前,WDGold12TB的价格为522美元,零售平台价格可能会略有不同。
与过去两年相比,此硬盘的价格已大大降低。毕竟,其他12 TB驱动器已经销售了一段时间。
已完成
文章:Love Live网络


上一篇:梅子核气,Bank子汤,罗勒,茎 返回列表 下一篇:没有了