主页 > www365365com > 广州大榭日本料理(江南西店)和大屯日本料理(江南西店)评论

广州大榭日本料理(江南西店)和大屯日本料理(江南西店)评论

2019-11-13 07:39


位于广州河西南部的一家非常肮脏的日式餐厅提供精美的美食。与其他寿司店不同,店主感到非常自豪,但是服务员的态度很好。
有两个带榻榻米垫和高脚椅的房间,商店不大,排列在一起。
精致的开胃菜{芥末章鱼}少得令人惊讶,芥末有鼻子,八达通稀薄的开胃菜,新鲜香脆的开胃菜,目前是我最喜欢的日本小吃。
多吃自制的李子酒,5度酒精,冰淇淋,甜食,海鲜,不错。
每晚7次,味道非常特别,有酸开胃菜,洋葱和蟹籽,
我爱肉棒和蟹肉棒。
我必须吃寿司吗?
你喜欢菜单名称吗?
很肉吗?
非常满意,塞满盐,大眼睛,金枪鱼,可以粘上细盐,味道很粘,盐有点咸,或者经典的酱汁真的有点,鱼针味北海道针有点臭啊,但是肉很软。
爆炸性果肉,鱿鱼,箭鱼,寿司,奶酪,箭鱼和鱼油有点油腻,但鱼却很丰富。
鲑鱼肉,鲑鱼片,鲑鱼子这三个最常见的家庭,正常但切得很深啊?这种新鲜的感觉不应该是新鲜的,新鲜的和自然冷冻的,并且鱼卵是用海藻包裹的应该的,否则会很尴尬。
只是燃烧法国,在小火炉箔中放一卷,火炉不是火,而是作为装饰性盘子,首先进口的是鱼花的味道,然后是油,鳄梨和首先融化的鹅肝酱油尽管它在嘴里,但鹅肝的感觉还覆盖着其他东西。