前刑事部门有多少下属?

2019-11-20 07:42


全部展开
温迪皇帝建立了一个由六部分组成的体系。北齐王朝初期,他被正式任命。皇帝统治的第三年(583),他被更名为刑事部。首席执行官是乔树。副皇帝被任命为助理。
他们的后代被刑事部门判处有期徒刑,并与最高法院的大理庙合用,但前王朝只有一个刑事部门,没有大理庙。
在明清时期,负责国家刑事判决和犯罪名称审查的机构,检查员的检查员以及刑事部,例如对Dairi S章节的主要案件的最终审理和审查,``3一个法律制度”。
刑事部门的具体职责是审查一些法律,审查送交司法部的刑事案件,判决九庆“监事”的死刑,并直接在京畿道处理上述刑事案件。就是那个
犯罪部门的内部组织是由省建立的。
除划分国家犯罪名称外,清朝刑事部门的官员还负责收发事工和判刑文件以及其他日常活动。
此外,将成立监督和国防部,以监督旗舰战斗机的逮捕。秋季考试办公室将负责秋季考试和考试。减少办公室负责减少州和法院的状况;负责警卫的监狱检查南北监狱的罪犯,分发监狱衣服,囚犯和毒品;图书馆销毁,在法庭上收集和没收物品,存放总部现金和礼仪,并在现场惩治罪恶。律师事务所,法律之手。
光绪三年(1906年),清政府宣布“模仿宪政”,将刑事部更名为法制部。
刑事部门的名称已被删除。
刑事部门通常在Joshu有1个,在右边有3个。法郎不到4位。
法律,刑法,学习和监禁政策。
它属于四个。第一个是处罚部,第二个是军官,第三个是部,第四个是门。
根据大理和烟斗的世界,乔舒副手是Lang中市的刑事部门,也是律政司的成员。
有四本关于刑法的书。一律,二阶,三律,四种风格。
如果监狱是囚犯,那本书是由大臣提供的,王室和大理清则是三个部门。
每个国家都有一个大蝎子,囚犯聚集在一起听。
惩罚部有四名主任。两个是政府首脑,四个是首脑,两个是首脑。
在龙x第二年,惩罚部被判处地役权,所有官僚雇员均为司法部雇员。
在光寨元年,惩教部改为秋官。
司法部的10个珍宝比部改了宪法部。
司法部历史上有19名罪犯,该书历史上有38名罪犯,亭子中有6名罪犯,掌中有10名罪犯,正式书中有9名罪犯,书中有12名罪犯,掌中有4名罪犯。四个人,这本书订购了一个长达27年的故事,一个故事,四个手掌。有六代历史的秘书,这本书订购了13个人,4只手掌。