皮带猎刀

2019-10-17 10:51


介绍
彼得一世(Peter I)于1721年在彼得霍夫(Peterhof)建立了一家珠宝厂。使用半宝石,抛光宝石和切工制作各种宫廷工具。
1748年,才华横溢且经验丰富的英国珠宝商约瑟夫?
博尔顿抵达俄罗斯,并被任命为珠宝厂的厂长。
彼得霍夫宝石厂负责产品质量控制,扩大产品范围和扩大产品。
在约瑟夫
在博尔顿的领导下,彼得霍夫(Peterhof)工厂使用半宝石制作剑,猎刀和猎剑图案。
此外,彼得霍夫工厂还与国际象棋Drolek军械库合作。Chess Dreck在Peterhof工厂的实际陈列室中提供了一系列定制刀片。
1752年,Shes Loletsk武器工厂是否下令成为伊丽莎白?
彼得罗夫纳王后生产了一系列定制武器。4个刀片(2个由大马士革钢制成),4个匕首刀片(2个也由大马士革钢制成)和一把刀。
完成后,这些士兵被直接送往彼得霍夫以准备把柄。
由于订单延误,彼得霍夫(Peterhof)完成的狩猎茎与德国剑配对。
单刀片是直的,刀片的底部很宽。剑的侧面镀金并刻有军事奖杯。
展出的猎刀非常有趣。
根据彼得霍夫(Peterhof)发送的参考模型,棋盘武库制造了这种大马士革直刃双刃钢。
约瑟夫的猎刀?
博尔顿设计
设计概念是将十字形护手装置连接到手柄。这可用于手部保护和保护套。
包裹猎刀看起来就像一把剑,但是一旦被拉动,它就成为没有十字形护手的猎刀。