你好,因为她的丈夫被谋杀的酒,对我的生活产生了影响,为两岁半想女儿。

2019-09-30 08:08


四平法律问答咨询师
请咨询我
见下文第16条。中华人民共和国婚姻法第三十六条的亲子关系不能通过父母离婚来解决。
离婚后,无论父母是直接抚养长大,孩子还是父母的儿子。
即使离婚,父母也有权利和义务支持和教育子女。
离婚后,母乳喂养的孩子是根据母乳喂养母亲的原则。
如果在母乳喂养期之后,双方由于maintenance养问题发生争执而无法达成协议,则人民法院将根据孩子的权益和双方的具体情况作出裁决。
第三十七条离婚后,由一方抚养的孩子应当负担部分或者全部必要的生活和教育费用。
关于孩子的生活和教育费用的协议或判决不会阻止孩子根据需要向父母提出合理的要求,以超出原始协议或审判的范围。
第三十八条离婚后,未直接抚养子女的父亲有权探望他,另一方有义务提供帮助。
行使探视权的方法和时间将由双方商定。如果没有达成协议,人民法院将裁决。
如果父亲或母亲探望孩子而又不促进孩子的身心健康,则民事法院将不再依法享有探视权。如果中止的原因消失了,您的访问权将恢复。
第三十九条离婚后,夫妻共同财产由双方共同处理。如果未达成协议,人民法院将根据财产的具体情况,确定保护儿童和妇女权利的原则。
丈夫或妻子在家庭土地合同管理中享有的权利和利益必须受到法律保护。
第四十条夫妻在婚姻中取得的资产是各自的资产,一方有抚养子女和照顾老人的权利,另一方在工作或离婚时要求另一方赔偿,对手必须得到赔偿。
第四十一条离婚后,夫妻本人共同偿还的债务。
如果共有财产的支付不充分,或者该财产属于彼此,则合同将由双方解决。如果没有达成协议,人民法院将裁决。
第四十二条离婚后一方陷入困境的,另一方将为住房等个人财产提供适当的支持。
双方将商定具体措施。如果没有达成协议,人民法院将裁决。
2019-05-3111:57:32