如何制作辛辣片如何在家制作辛辣片

2019-09-30 08:08


将莲lotus去皮,洗净,切片,并将几滴白醋浸泡在清水中3分钟。小米辣椒切成圆形,干辣椒切成薄片。锅中的水会沸腾,并且水会沸腾1分钟。油盘燃烧70%。加入热切碎的大蒜,小米辣椒,干辣椒,调味料和其他油炸红油,加入薄片并充分搅拌,最后与酱油,盐和糖充分混合。
如何在家做辣?
原料:of300克。辅料:2小米辣椒,6干辣椒,3克辣椒,2瓣大蒜,1汤匙调味酱,1汤匙酱油,1汤匙盐,2汤匙糖。
将莲root洗净,切成薄片,并用白醋在清水中浸泡3分钟。2。
切小米辣椒,切6辣椒干和2大蒜。3。
将适量的水倒入锅中,煮沸。加入蛤and煮1分钟,然后取出沥干。4。
在锅中放足够的油,加热70%的油,加入一茶匙大蒜,小米,辣椒,辣椒和调味酱制成红色的油。
加入面团并搅拌均匀,加入1汤匙酱油,1汤匙盐和1汤匙白糖。
提示1.苜蓿的营养价值很高。富含铁和钙等微量元素。植物蛋白,维生素和淀粉的含量也很丰富。显然,它可以补充身心,提高人体的免疫力。
因此,中草药称其为“增强精神,增强力量的主要补品”。
2,发烧清血和性寒cold可用于治疗热病。酸甜的液态莲root,发烧,充血,血液和口渴特别有益。
莲s有各种做法,例如炖菜和薯条。他们被每个人所爱。今天我教你这部辛辣的电影。你学到了吗?
香辣片很辛辣可口,但它们是湖南著名的美食和自制食品。
免责声明:本文中的某些图像是从网络中选择的。请与kf @ tianqi联系以违反,沟通或消除。
COM