如何使用VJDirector切换软件实现大屏幕实时输出

2019-11-18 09:31


如何使用VJDirector切换软件在大屏幕上实现实时输出
2015-12-1621:08浏览:6083
在某些夜晚,婚礼和会议上,通常需要使用电视或大屏幕输出。
许多用户面对这种情况,感到尴尬,不知道该怎么办,只允许计算机在电视或大屏幕上显示视频窗口。
不用担心使用VJDirector可以轻松实现。
解决方案1:使用VGA图形卡,S端子,DVI,HDMI输出信号连接到电视,大屏幕。
在Windows系统上,必须配置扩展的双桌面并使用VJDirector的“最终虚拟设备”功能进行输出。
然后通过视频风暴或其他播放器连接设备,最后将播放窗口拖动到电视屏幕或大屏幕上以全屏播放。
虚拟设备的输出使图像更清晰,更稳定,并且需要更少的资源。
直接使用VJDirector的浮动窗口或图形卡输出功能可能会增加资源,并且实时流传输过程可能会在屏幕上显示为白线。

部署双桌面配置。
右键单击Windows桌面上的空白区域,然后单击[属性]-[设置]。
选择监视器编号2,选择“将Windows桌面扩展到此监视器”,最后单击“确定”。
选项2:使用BY1000PRO,DeckLinkIntensityPro广播复合信号或组件,并连接至大电视屏幕。
VJDirector是基于VJCore的功能强大的交换软件。VJDirector装置可以替代各种复杂的广播和电视设备,例如开关,字幕,混音器,硬盘传输器,虚拟演播室。各种功能,例如视频录制,线性编辑,电视信息创建,性能稳定和丰富的特殊效果。除了可以在电视和大型电子屏幕上创建的书籍之外,VJDirector还可以满足不同用户的不同需求。
奖赏


上一篇:[说话偷了我] 返回列表 下一篇:没有了