森ji照明

2019-11-10 10:53


口碑可提供力量,亮度来自品质,七年的卓越成就塑造了品牌的力量。
钱嘉元和你一起工作,每个人都会赢,他们有我,他们有我,未来已经创造了他们拥有成千上万的局面我做到了!
钱家媛,我想和你一起工作!
创新与实用性,产品创新与实用性的完美结合一直是森捷照明的核心竞争力。
多年以来,钱家园照明一直坚持实践创新,并凭借技术领先地位占领了市场的主导地位。
依靠高素质的创新团队,我们在广东省中山市横栏市建立了现代化的工厂,为国内外客商提供连续且经济高效的普通家用照明产品。
钱家园照明产品种类繁多,涵盖了整个房屋,铝灯,铁艺灯,吸顶灯,现代家居照明的主要产品。
明亮的结果始于质量
对品质的不懈追求是一项辉煌的成就。
钱家园照明适应照明行业发展趋势,引领中国同行业创新。
专注于家庭照明的一般范围,并为客户提供系统的家庭照明解决方案。
钱家园照明拥有一支专业的研发测试队伍,配备了一流的测试设备和先进的测试设备。
钱家园照明在质量市场上处于领先地位,因为产品已通过CCC和能效标签等质量认证,并严格执行ISO9001-2004国际质量管理体系标准。数量和100年的决心是实现稳定的品牌梦想。


上一篇:甜蜜的情侣选择 返回列表 下一篇:没有了