坟墓是重复性的,警察不是

2019-12-03 10:07


坟墓是重复性的,警察不是
2015年4月3日09:36来源:Red Oriental
清明节快到了。
新华社记者说,“黄楼房”比“阳楼房”贵,因为公墓的价格飙升或超过了北京,上海等地的房屋价格。我发现:“许多人不得不去另一个地方买坟墓。
在很难找到坟墓的事实背后,管理公墓中的一些公墓正在通过衰退和过高的标准获利,利润率超过了银行和房地产的利润。
一些公墓以低价或低价出售土地,卖出几平方米,卖出数万元。
(新华网4月2日)从客观上讲,作为一种市场启动价格,收购墓地和制定销售价格实际上是独立经营的经营者的权利,在法律上是合法的。只要在指定范围内,坟墓就会上下移动。在允许的范围内,有关部门不应轻易干预。
但是,如果怀疑有关经营者破坏了道德平衡,甚至违反了法律并积累了非法利润,则必须支付。价格管理部门应立即进行调查。
中国《价格法》第十四条规定,经营者不得进行提价等价格行为。
《中国打击价格违法行政处罚实施办法》规定,经营者ho积是一种提价行为,导致供不应求的商品价格大幅上涨,应予以接受。行政处罚依照违反行政处罚规定的规定执行。备货是一种价格。
中国的《价格违法行为行政处罚规定》纠正了经营者违反《价格法》第十四条的规定,并采取其他手段提高价格,推高产品价格的行为。非法入境将被没收,并处以少于非法入境5倍的罚款。没有违法所得的,处以5万元以上50万元以下的罚款;情节严重的,处50万元以上300万元以下的罚款。情节严重的,可以停业改正,工商行政管理部门可以吊销营业执照。
该国许多地方都有昂贵的房屋和房屋,您会发现很难找到坟墓。原因之一是,墓地经营者不愿出售和供应墓地和墓地。
显然这是非法的illegal积,利润的价格上涨,并且怀疑执法部门应严惩他。
但是,不幸的是,这种违反法律法规的行为很难在价格部门的警察监督中看到。
鉴于此,在市场价格过于狭窄的情况下,这暴露了对公墓价格的极端理解的偏差或误解。要强调的是,这反映了执法机构的行政疏忽和执法机构的缓慢应用。
这可能是运营商习惯于非法土地,价格上涨以及比银行高得多的利润的主要原因之一。
从这个意义上说,墓地的价格比房屋的价格高,问墓地经营者并不难。
另一方面,表面是墓地的价格,让人叹息“不能死”,但这实际上是执法部门的执法行动。
这种管理上的疏忽和懒惰在某些地方和部门很普遍,值得深思熟虑,并应采取有效措施加以改善。
编者按:谁是行政主管?
*以上是作者的个人评论,并不代表本网站的观点。


上一篇:Q等于T3蛋黄7偻6uo 5腺体 返回列表 下一篇:没有了