放开牛梦见牧羊人,看看最后一面

2019-11-25 09:01


Fabusch欢迎提供最好的支持
放开牛梦见牧羊人,看看最后一面
2017/3/511:11:00&nbsp
热量:2173
下载DOC文件
1980年,在福建省西安市的福建,严岚的制作团队气质很强,以至于他不喜欢被人压碎,所以他束手无策。
老板觉得没用,准备卖给福州一家肉类加工厂。
这时,给他母牛的牧羊人说,他对母牛说:“您被食品厂压死(出售)并杀死了,以后我再也见不到你了。我听完这句话后就蹲下了。眼泪突然掉了下来。
这时,那头大牛绝望而恳求地望着牧羊人,向牧羊人示意,说他要救我。
突然,牧师对这一幕感到害怕。
当牧羊人回家并告诉他的父母时,他们怀疑他们会来看一头大母牛,看到他们在乞讨。
当村民们知道每个人都来找人时,那头大牛看到了人民的到来,并感到有希望,于是他们大声喊叫,乞求大家,所有人动起来了。我把它藏起来了,于是群众决定募集资金购买一头母牛,并把它送到宁德集集集去释放。
当时,吉提寺有8头牛。牛到达后,牛群似乎与牛绑在一起,他们不再练习庄稼。他们每天去放牧,然后回到团队。
基蒂寺有许多耕地需要耕种。帮助天数大师耕田尤其明智。
放牛后,新闻迅速传遍了该国东部地区。一些信徒来到圣殿以熏香和崇拜佛陀,但他们应该去看这头牛。每当他们看到好意时,他们就会知道如何敬拜。
大牛也喜欢每天在Jeety寺听佛陀。
从那以后,该国东部很少有人吃牛肉。
在1993年阴历的某一天,牛梦见一个牧羊人,因为他们预言了危险的一天。“我的日子不长。我希望最后见到你。”
第二天,牧羊人昨晚想到了自己的梦想,决定去Chichi Temple看看一头大牛。此时,这头大牛到达智ti寺时已经病了。庙里的和尚ks已经在海湖塔楼里了,但是当挖洞时,牧羊人看到了这个非常可悲的景象,所以他看到了几天,在日历的第13天早晨我决定留在庙里。在月球上,母牛非常疲倦,起步缓慢。您是否去过海胡塔旁边的预先开放的洞穴,而僧侣聚集在圣殿中,在上午10点复兴?安娜
后来,寺庙僧侣大地毁了大地。
到目前为止,福建省宁德市的华严寺遗存着一座解放牛的纪念碑。
注意:宁德市智慧山华严寺的当地人被称为“天体寺”,即天池博道场。它被记录在距宁德市约45公里的怀瓦县。