未经授权购买无关药品由医疗机构处理。

2019-11-08 11:20


《南方都市报》于10月14日报道(?
王洪旭最近,海南省卫生委员会发布了《关于启动医疗机构药品在线注册的通知》(以下简称“通知”),以进一步规范和确保药品的获取。从11月1日起,药品质量部将为医疗机构在线购买和购买药品,以避免离线购买,确保透明地收购医疗机构并满足药品的临床需求它将进行。医疗机构
《通知》指出,在医疗机构进行药品注册是获取药品双套并在州直接获得的一种补充方式。对于临床需要且数量较少的医疗机构,将执行严格的测试,限量购买和采购后采购(紧急救援药品除外),并且用于获取记录的医疗机构没有时间限制在任何时候。
根据要求,医疗机构必须通过国家药品注册和获取系统完成在线获取。除非所购买的药物已在平台上注册,否则医疗机构无法离线购买。
从今年11月30日开始,所有获准离线购买的药品将被暂停。有临床需求时,医疗机构可??以通过国家药品交易系统在线购买。如果他们不在采购系统,医疗机构,生产或商业公司中,则需要在线演示和演示。
“通知”要求所有医疗机构,制药公司和制药公司严格按照要求注册和获取药品。例如,按照“海南省购销监督管理集中办法”,擅自取得无关药品。
对于避免专有生产,药品短缺,医院紧急救援或有临床需要的州在线采购活动的生产和运营公司,公司会在警告后暂停公司中的所有药品。不良信用系统交易登记册中包含了越来越多的更正和失效期限。国家交易将报告给药品供应和安全管理部门进行注册。


上一篇:原谅他的信原谅他的信LRC 返回列表 下一篇:没有了